Ergebnisse unserer Vereinsmitglieder

joestoli
Update 7.09.2016
Groß und klein waren am Wochenende auf dem Turnier in Leverkusen-Rheindorf unterwegs.
Wir gratulieren Maja Joest zu ihrem Sieg in der Führzügelklasse sowie ihrem Bruder Mats zu einem zweiten Platz ebenfalls in einer Führzügelklasse! Beide haben seit einiger Zeit in unserem Verein auf den Schulponys Reitunterricht.
Bei den großen brachte Oliver Kuntze wieder eine Schleife mit nach Hause. Mit seiner Chajuba konnte er in einer Stilspringprüfung Kl. A Weg und Zeit mit einer 7,3 den zweiten Platz erreichen. Vier Starts und drei Platzierungen sind seine Ausbeute nach längerer Turnierpause!
Wir freuen uns dass es sowohl bei den erfahrenen Reiterinnen und Reitern als auch im Nachwuchsbereich super läuft und gratulieren an dieser Stelle allen ganz herzlich!

carina kim

Update 16.08.2016
Ein tolles und erfolgreiches Wochenende für unseren Verein liegt hinter uns und wir möchten ganz herzlich zu folgenden Platzierungen gratulieren:

•Carina Steinhaus und Feiner Ferdinand: 1. Platz mit 72% in der junge Pferde Dressurprfg. Kl. M** in Euskirchen

•Steffi Preuß und Rocky: 1. Platz mit einer Wertnote von 8,2 in der Dressurpferdeprfg. Kl. A in Hebborn

•Kim Andersen und Da’Capo: 3.Platz mit einer Wertnote von 7,7 in der Dressurpferdeprfg. Kl. A in Hebborn

Herzlichen Glückwunsch zu diesen tollen Ergebnissen!

Update 20.Juli.2016
Wie hoffen, Ihr und eure lieben Pferde habt diesen heißen Tag gut überstanden!?
Wir möchten unserer Kim Andersen mit Da Capo noch ganz herzlich zu ihrem tollen 5. Platz mit einer Wertnote von 7,3 in der Dressurpferdeprfg. Kl. A in Marienheide gratulieren!
Die beiden entwickeln sich immer weiter und machen tolle Fortschritte.
Herzlichen Glückwunsch!!!